Программа производственного контроля на пекарни - это гарантия качества выпускаемой хлебобулочной продукции!

Оглавление

01. В каком регионе работаете?
02. Как вы пришлёте нам программу?
03. Как нам заказать у вас ППК?
04. Кто должен утверждать ППК?
05. Хочу бесплатно скачать ППК в Интернете? Как можно это сделать?
06. Как быть, если у нас нет денег на новую ППК?
07. Можно ли найти удачную версию ППК в Интернете?
08. Для кого мы разрабатываем ППК?
09. Сколько стоит ППК у нас?

01. В каком регионе работаете?

Программы производственного контроля (ППК) - по всей России. Хоть мы и находимся в Москве, но Программы более 10 лет отправляем в любой город России. Остальные документы имеют территориальную привязку - к Москве и Московской области.

^^^Наверх к оглавлению

02. Как вы пришлёте нам программу?

Мы пришлём вам полностью готовый документ в электронном виде на ваш почтовый ящик. Вам нужно лишь его распечатать и заверить.

^^^Наверх к оглавлению

03. Как нам заказать у вас ППК?

1. Позвоните по телефону, оставьте заявку.
2. Менеджер проконсультирует вас и ответит на любые вопросы.
3. Оплачиваете выставленный счёт.
4. Получаете полностью готовую Программу на указанный электронный адрес. Вам лишь нужно распечатать её и заверить документ (самостоятельно или у уполномоченного лица вашей организации).

^^^Наверх к оглавлению

04. Кто должен утверждать ППК?

Непосредственно рукодитель предприятия или организации (фирмы, клиники, школы, больницы, ЛПУ и прочее).

^^^Наверх к оглавлению

05. Хотелось бы бесплатно скачать программу производственного контроля в Интернете? Как можно это сделать?

В Интернете можно лишь скачать шаблоны документов, там как правильно устаревшая информация. Кто выложит в общий доступ действительно корректный документ, если заплатил за него приличную сумму? Правильно, почти никто.

Чтобы повысить популярность своих сайтов, их владельцы идут на уловки. Скачивают старые ППК и меняют в них год. Был 2010, стал 2022. Потом поменяют на том же документе на 23, 24. А сами толком даже не разбираются в теме. Просто зарабатывают на посетителях, продавая рекламу. Сам документ при этом останется той же бесполезной макулатурой.

Нормативы и САНПИНы быстро меняются, документы переписываются, быстро теряют актуальность. Как правило, ППК актуальна в течение 1-2 лет. В редких случаях - до пяти лет. При условии, что не менялся фактический адрес объекта, не было изменений законодательства, а вы заказывали новую Программу, а вам не продали нечто похожее на настоящий документ.

^^^Наверх к оглавлению

06. Как быть, если у нас нет денег на новую ППК?

Если нет денег, мы всегда советуем подружиться с директором предприятия, который недавно заказал качественную ППК. Нужна бесплатная ППК для школы? Позвоните директору школы. Больницы, гостиницы, салона красоты, клиники и проч. Только так можно найти более-менее актуальный документ. Просите ППК в электронном виде. Вам придётся её редактировать и вносить свои данные.

Если с вами поделятся ППК в бумажном виде, то её придётся переписывать или сканировать, а потом редактировать.

^^^Наверх к оглавлению

07. Можно ли найти удачную версию ППК в Интернете?

Можно, но довольно сложно.

В Интернете много устаревших документов, к тому же они не адапритованы под ваше предприятие (профильность организации, площадь, этажность, тип освещения, наличие систем кондиционирования и вентиляции, системы водоснабжения, канализаци, наличие горячего водоснабжения и проч.). Параметров довольно много, объект должен быть как минимум похож на ваш.

И всё-равно документ придётся дорабатывать "под себя".

^^^Наверх к оглавлению

08. Для кого мы разрабатываем ППК?

Предприятия, производства, торговля, больницы, стоматологии, медицинские центры, гостиницы, школы, ЛПУ, ДОУ, школы, детские сады (в том числе частные), отели, больницы, салоны красоты, парикмахерские, маникюрные кабинеты, бани, сауны, хостелы, магазины, СПА-салоны, студии загара, студии шурагирга и эпиляции, СТО и автомастерские, аптеки, ателье, бары, общепиты, ветеринарные клиники, детские центры, зоомагазины, кафе, рестораны, косметологии, кондитерские, кофейни, магазины очков и оптики, пекарни, шаурмы, прачечные, сауны, столовые, суши-бары, тренажерные залы и фитнес-центры, цветочные магазины, шиномонтажи и мастериские и прочие объекты.

^^^Наверх к оглавлению

09. Сколько стоит ППК у нас?

В среднем от 4 000 до 6 000 рублей. Это стандартные программы небольшого объёма. Но случается, что нужно составить довольно специфический документ. Приходится привлекать к работе действительно серьёзных специалистов.

Поэтому точную стоимость вам смогут озвучить только после разработки технического задания и полной оценки сложности. Задайте вопрос нам по телефону.

Заказать программу производственного контроля (ППК) на любую деятельность по телефону без выходных:

+7 (499) 990-12-16

Заказать программу производственного контроля (ППК) на любую деятельность по телефону без выходных:

+7 (499) 990-12-16

Непременным условием благополучия и здоровья человека является его рациональное правильное питание за счёт качественной и безопасной продукции. Согласно действующему законодательству вся ответственность за качество выпускаемой пищевой продукции лежит на её производителе.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, деятельность которых направлена на изготовление и оборот пищевых продуктов, в обязательном порядке должны осуществлять необходимые лабораторные исследования для подтверждения качества своей выпускаемой продукции.

Данные лабораторные исследования должны проводиться при помощи специализированных лабораторий, имеющих для этого аккредитацию. ООО "Компания Экосила" готова обеспечить контроль безопасности пищевых продуктов на всех этапах их производства для предупреждения массовых неинфекционных и инфекционных заболеваний.

Программа контроля на пекарни - это широкий спектр санитарно-эпидемиологических и экологических услуг, как для юридических, так и для физических лиц.

Силами ООО "Компании Экосила" возможно проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз, отдельных измерений и анализов, осуществление санитарного (экологического) контроля, составление программы производственного контроля, оформление санитарных паспортов и медицинских книжек. Программа производственного контроля пекарни - это санитарно- эпидемиологические и экологические профессиональные услуги от ООО "Компании Экосила".

Если вашему предприятию необходим производственный грамотный контроль, то наша компания всегда готова его осуществить.

Программа производственного контроля по мини - пекарне - это санитарный, экологический и медицинский контроль обеспечивающий уменьшение различных воздействий опасных и вредных факторов на работников предприятий и окружающую среду.

ООО "Компания Экосила" готова провести отдельные измерения и анализы в следующих сферах:

- Экологическая маркировка и контроль.

- Санитарная, эпидемиологическая и экологическая экспертиза.

- Программа производственного контроля по пекарне.

- Оформление медицинских книжек и санитарных паспортов.

- Экологическое проектирование объектов.

Программа производственного контроля для пекарен - это процесс, включающий в себя лабораторные испытания, инструментальные исследования и их экспертную оценку.

Хлеб и хлебобулочные изделия в России всегда являлись важнейшими продуктами питания человека. Поэтому при производстве хлебобулочных изделий важно не допускать нарушений всех санитарных и эпидемиологических требований.

Автор данного материала: MOSEKOSILA.RU