+7 (499) 990-12-16, +7 (495) 648-50-40, круглосуточно

Программа производственного контроля на пекарни - это гарантия качества выпускаемой хлебобулочной продукции!

Непременным условием благополучия и здоровья человека является его рациональное правильное питание за счёт качественной и безопасной продукции. Согласно действующему законодательству вся ответственность за качество выпускаемой пищевой продукции лежит на её производителе.

Заказать разработку программы производственного контроля от 4 000 рублей

Заказать услугу, задать вопрос можно через форму обратной связи или по телефону. Мы принимаем звонки круглосуточно.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, деятельность которых направлена на изготовление и оборот пищевых продуктов, в обязательном порядке должны осуществлять необходимые лабораторные исследования для подтверждения качества своей выпускаемой продукции.

Данные лабораторные исследования должны проводиться при помощи специализированных лабораторий, имеющих для этого аккредитацию. ООО "Компания Экосила" готова обеспечить контроль безопасности пищевых продуктов на всех этапах их производства для предупреждения массовых неинфекционных и инфекционных заболеваний.

Программа контроля на пекарни - это широкий спектр санитарно-эпидемиологических и экологических услуг, как для юридических, так и для физических лиц.

Силами ООО "Компании Экосила" возможно проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз, отдельных измерений и анализов, осуществление санитарного (экологического) контроля, составление программы производственного контроля, оформление санитарных паспортов и медицинских книжек. Программа производственного контроля пекарни - это санитарно- эпидемиологические и экологические профессиональные услуги от ООО "Компании Экосила".

Если вашему предприятию необходим производственный грамотный контроль, то наша компания всегда готова его осуществить.

Программа производственного контроля по мини - пекарне - это санитарный, экологический и медицинский контроль обеспечивающий уменьшение различных воздействий опасных и вредных факторов на работников предприятий и окружающую среду.

ООО "Компания Экосила" готова провести отдельные измерения и анализы в следующих сферах:

Прайс-Лист подробнее


Наименование

Сроки Стоимость
выполнения изготовления
 Разработка ППК*
 Весь пакет документов  для вашей фирмы от 1 дня Уточняйте!
 ППК* для кафе,  общепита от 1 дня от 3 500р.
 ППК для магазина от 1 дня от 3 500р.
 ППК для аптек и  аптечных учреждений от 1 дня от 3 500р.
 ППК для предприятий  торговли от 1 дня от 3 500р.
 ППК для пекарни от 1 дня от 3 500р.
 ППК для ЛПУ (лечебно- профилактических  учреждений) от 1 дня от 3 500р.
 ППК для стоматологии,  стоматологического  кабинета от 1 дня от 3 500р.
 ППК для салона  красоты от 1 дня от 3 500р.
ППК для парикмахерской от 1 дня от 3 500р.
 ППК для медицинского  учреждения от 1 дня от 3 500р.
 ППК для ресторана от 1 дня от 3 500р.
 Разработка ППК для  учебных учреждений от 1 дня от 3 500р.
 Разработка ППК для  вашей деятельности от 1 дня от 3 500р.
 Другие документы  смотрите в прайсе от 1 дня Уточняйте!
 

* ППК - программа производственного контроля
Выясняйте точную стоимость у наших менеджеров через форму на сайте и по контактным телефонам.
Скидки и при заказе нескольких пакетов документов.

- Экологическая маркировка и контроль.

- Санитарная, эпидемиологическая и экологическая экспертиза.

- Программа производственного контроля по пекарне.

- Оформление медицинских книжек и санитарных паспортов.

- Экологическое проектирование объектов.

Программа производственного контроля для пекарен - это процесс, включающий в себя лабораторные испытания, инструментальные исследования и их экспертную оценку.

Хлеб и хлебобулочные изделия в России всегда являлись важнейшими продуктами питания человека. Поэтому при производстве хлебобулочных изделий важно не допускать нарушений всех санитарных и эпидемиологических требований.