Зачем необходима программа производственного контроля в ресторане?

Оглавление

01. В каком регионе работаете?
02. Как вы пришлёте нам программу?
03. Как нам заказать у вас ППК?
04. Кто должен утверждать ППК?
05. Хочу бесплатно скачать ППК в Интернете? Как можно это сделать?
06. Как быть, если у нас нет денег на новую ППК?
07. Можно ли найти удачную версию ППК в Интернете?
08. Для кого мы разрабатываем ППК?
09. Сколько стоит ППК у нас?

01. В каком регионе работаете?

Программы производственного контроля (ППК) - по всей России. Хоть мы и находимся в Москве, но Программы более 10 лет отправляем в любой город России. Остальные документы имеют территориальную привязку - к Москве и Московской области.

^^^Наверх к оглавлению

02. Как вы пришлёте нам программу?

Мы пришлём вам полностью готовый документ в электронном виде на ваш почтовый ящик. Вам нужно лишь его распечатать и заверить.

^^^Наверх к оглавлению

03. Как нам заказать у вас ППК?

1. Позвоните по телефону, оставьте заявку.
2. Менеджер проконсультирует вас и ответит на любые вопросы.
3. Оплачиваете выставленный счёт.
4. Получаете полностью готовую Программу на указанный электронный адрес. Вам лишь нужно распечатать её и заверить документ (самостоятельно или у уполномоченного лица вашей организации).

^^^Наверх к оглавлению

04. Кто должен утверждать ППК?

Непосредственно рукодитель предприятия или организации (фирмы, клиники, школы, больницы, ЛПУ и прочее).

^^^Наверх к оглавлению

05. Хотелось бы бесплатно скачать программу производственного контроля в Интернете? Как можно это сделать?

В Интернете можно лишь скачать шаблоны документов, там как правильно устаревшая информация. Кто выложит в общий доступ действительно корректный документ, если заплатил за него приличную сумму? Правильно, почти никто.

Чтобы повысить популярность своих сайтов, их владельцы идут на уловки. Скачивают старые ППК и меняют в них год. Был 2010, стал 2022. Потом поменяют на том же документе на 23, 24. А сами толком даже не разбираются в теме. Просто зарабатывают на посетителях, продавая рекламу. Сам документ при этом останется той же бесполезной макулатурой.

Нормативы и САНПИНы быстро меняются, документы переписываются, быстро теряют актуальность. Как правило, ППК актуальна в течение 1-2 лет. В редких случаях - до пяти лет. При условии, что не менялся фактический адрес объекта, не было изменений законодательства, а вы заказывали новую Программу, а вам не продали нечто похожее на настоящий документ.

^^^Наверх к оглавлению

06. Как быть, если у нас нет денег на новую ППК?

Если нет денег, мы всегда советуем подружиться с директором предприятия, который недавно заказал качественную ППК. Нужна бесплатная ППК для школы? Позвоните директору школы. Больницы, гостиницы, салона красоты, клиники и проч. Только так можно найти более-менее актуальный документ. Просите ППК в электронном виде. Вам придётся её редактировать и вносить свои данные.

Если с вами поделятся ППК в бумажном виде, то её придётся переписывать или сканировать, а потом редактировать.

^^^Наверх к оглавлению

07. Можно ли найти удачную версию ППК в Интернете?

Можно, но довольно сложно.

В Интернете много устаревших документов, к тому же они не адапритованы под ваше предприятие (профильность организации, площадь, этажность, тип освещения, наличие систем кондиционирования и вентиляции, системы водоснабжения, канализаци, наличие горячего водоснабжения и проч.). Параметров довольно много, объект должен быть как минимум похож на ваш.

И всё-равно документ придётся дорабатывать "под себя".

^^^Наверх к оглавлению

08. Для кого мы разрабатываем ППК?

Предприятия, производства, торговля, больницы, стоматологии, медицинские центры, гостиницы, школы, ЛПУ, ДОУ, школы, детские сады (в том числе частные), отели, больницы, салоны красоты, парикмахерские, маникюрные кабинеты, бани, сауны, хостелы, магазины, СПА-салоны, студии загара, студии шурагирга и эпиляции, СТО и автомастерские, аптеки, ателье, бары, общепиты, ветеринарные клиники, детские центры, зоомагазины, кафе, рестораны, косметологии, кондитерские, кофейни, магазины очков и оптики, пекарни, шаурмы, прачечные, сауны, столовые, суши-бары, тренажерные залы и фитнес-центры, цветочные магазины, шиномонтажи и мастериские и прочие объекты.

^^^Наверх к оглавлению

09. Сколько стоит ППК у нас?

В среднем от 4 000 до 6 000 рублей. Это стандартные программы небольшого объёма. Но случается, что нужно составить довольно специфический документ. Приходится привлекать к работе действительно серьёзных специалистов.

Поэтому точную стоимость вам смогут озвучить только после разработки технического задания и полной оценки сложности. Задайте вопрос нам по телефону.

Заказать программу производственного контроля (ППК) на любую деятельность по телефону без выходных:

+7 (499) 990-12-16

Заказать программу производственного контроля (ППК) на любую деятельность по телефону без выходных:

+7 (499) 990-12-16

Программа производственного контроля ресторана позволяет проводить четкий контроль за соблюдением всех общепринятых гигиенических нормативов и санитарных правил, а также своевременно контролировать выполнение всех профилактических - санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Цель данной программы - это помощь в обеспечение безопасности путем обязательного выполнения всех санитарных правил, а также профилактических - санитарно-противоэпидемических мероприятий, их организации и постоянное осуществления контроля за полным их соблюдением.

Данная программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил для ресторанов всецело относится к внутренней сфере осуществляемой деятельности организации, говоря точнее, она является своего рода подсистемой от общей системы управления, абсолютно любой организацией.

По проведенным итогам производственного контроля, специальным исследовательским центром будут выданы соответствующие протоколы всех проводимых лабораторных исследований, а также испытаний, которые, в свою очередь и контролируются специальными инспектирующими органами.

Данные протоколы содержат необходимую, абсолютно объективную информацию, в полном соответствии с этой программой. Благодаря этой программе можно своевременно привлечь всех виновных, в случае несоблюдения правил, к дисциплинарной ответственности и, тем самым, впредь пресечь возможные нарушение принятого санитарного законодательства, пока не наступили иные виды ответственности, которые применяют органы судебной либо исполнительной власти.

Если в вашей собственности находится ресторан программа производственного контроля поможет в контроле за технологическим оборудованием и технологическими процессами, рабочими местами, которые используют для выполнения работ и оказанием надлежащих услуг, а также за качеством сырья и полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства.

Вы можете скачать программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил для ресторанов, которая поможет во многих производственных вопросах. Ведь программа организации и проведения производственного контроля для ресторана составляется специальным юридическим лицом либо индивидуальным предпринимателем еще до начала осуществления его деятельности.

Разработанная программа производственного контроля для ресторана, в обязательном порядке, утверждается руководителем данной организации, индивидуальным предпринимателем или специально уполномоченными для этого, в установленном порядке лицами, которые представляют нужную информацию о всех результатах производственного контроля по первому запросу органов, какие уполномочены осуществлять специальный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Автор данного материала: MOSEKOSILA.RU