+7 (499) 990-12-16, +7 (495) 648-50-40, круглосуточно

Зачем необходима программа производственного контроля в ресторане?

Программа производственного контроля ресторана позволяет проводить четкий контроль за соблюдением всех общепринятых гигиенических нормативов и санитарных правил, а также своевременно контролировать выполнение всех профилактических - санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Заказать разработку программы производственного контроля от 4 000 рублей

Заказать услугу, задать вопрос можно через форму обратной связи или по телефону. Мы принимаем звонки круглосуточно.

Цель данной программы - это помощь в обеспечение безопасности путем обязательного выполнения всех санитарных правил, а также профилактических - санитарно-противоэпидемических мероприятий, их организации и постоянное осуществления контроля за полным их соблюдением.

Данная программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил для ресторанов всецело относится к внутренней сфере осуществляемой деятельности организации, говоря точнее, она является своего рода подсистемой от общей системы управления, абсолютно любой организацией.

По проведенным итогам производственного контроля, специальным исследовательским центром будут выданы соответствующие протоколы всех проводимых лабораторных исследований, а также испытаний, которые, в свою очередь и контролируются специальными инспектирующими органами.

Данные протоколы содержат необходимую, абсолютно объективную информацию, в полном соответствии с этой программой. Благодаря этой программе можно своевременно привлечь всех виновных, в случае несоблюдения правил, к дисциплинарной ответственности и, тем самым, впредь пресечь возможные нарушение принятого санитарного законодательства, пока не наступили иные виды ответственности, которые применяют органы судебной либо исполнительной власти.

Если в вашей собственности находится ресторан программа производственного контроля поможет в контроле за технологическим оборудованием и технологическими процессами, рабочими местами, которые используют для выполнения работ и оказанием надлежащих услуг, а также за качеством сырья и полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства.

Вы можете скачать программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил для ресторанов, которая поможет во многих производственных вопросах. Ведь программа организации и проведения производственного контроля для ресторана составляется специальным юридическим лицом либо индивидуальным предпринимателем еще до начала осуществления его деятельности.

Прайс-Лист подробнее


Наименование

Сроки Стоимость
выполнения изготовления
 Разработка ППК*
 Весь пакет документов  для вашей фирмы от 1 дня Уточняйте!
 ППК* для кафе,  общепита от 1 дня от 3 500р.
 ППК для магазина от 1 дня от 3 500р.
 ППК для аптек и  аптечных учреждений от 1 дня от 3 500р.
 ППК для предприятий  торговли от 1 дня от 3 500р.
 ППК для пекарни от 1 дня от 3 500р.
 ППК для ЛПУ (лечебно- профилактических  учреждений) от 1 дня от 3 500р.
 ППК для стоматологии,  стоматологического  кабинета от 1 дня от 3 500р.
 ППК для салона  красоты от 1 дня от 3 500р.
ППК для парикмахерской от 1 дня от 3 500р.
 ППК для медицинского  учреждения от 1 дня от 3 500р.
 ППК для ресторана от 1 дня от 3 500р.
 Разработка ППК для  учебных учреждений от 1 дня от 3 500р.
 Разработка ППК для  вашей деятельности от 1 дня от 3 500р.
 Другие документы  смотрите в прайсе от 1 дня Уточняйте!
 

* ППК - программа производственного контроля
Выясняйте точную стоимость у наших менеджеров через форму на сайте и по контактным телефонам.
Скидки и при заказе нескольких пакетов документов.

Разработанная программа производственного контроля для ресторана, в обязательном порядке, утверждается руководителем данной организации, индивидуальным предпринимателем или специально уполномоченными для этого, в установленном порядке лицами, которые представляют нужную информацию о всех результатах производственного контроля по первому запросу органов, какие уполномочены осуществлять специальный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.